Страницы

воскресенье, 24 апреля 2011 г.

Стефани.

"Красивое фото, сделанное “Dada” Уильямсом в момент, когда я узнала о получении первой Грэмми в своей жизни. Сотни песен, написанных мною, тысячи шоу, поклонники, все слезы и кровь промелькнули перед глазами..."


.. Одни женщины выбирают идти за мужчиной, а другие - за своей мечтой. Если вы колеблетесь, какой путь выбрать, вспомните, что карьера никогда не проснется и не скажет : "Я тебя больше не люблю".


 ♡ Я была в плохом настроении, когда ехала сюда, думала о людях, которые пытаются меня остановить.. люди не понимают того, что я делаю, только мои фанаты, я просто хочу чтобы они чувствовали... я чувствую иногда себя таким лузером, так же как в школе и я должна собраться и я говорю себе каждое утро, что я суперзвезда, чтобы быть сильной, такой какой меня знают мои фанаты.. но иногда я все ещё чувствую, что люди пытаются уничтожить меня.. но меня никто не сможет уничтожить, я никогда не буду уничтожена, ради своих фанатов.. я чувствую, что должна бороться, я борюсь за каждого, кто чувствует себя также, как я.. люди видят только губную помаду и парики, но они не понимают.. простите меня.. я просто хочу быть для них примером, но иногда не чувствую, что смогу.. но речь больше не обо мне, я хочу быть сильной для них.. я благодарю Бога за свою семью, и моих друзей и фанатов.. Боже, дай мне сил быть сильной, не ради себя, а ради них.. мой дар не в том, чтобы боготворить себя, а боготворить других... пожалуйста, помоги мне быть сильной и смелой.. Боже, дай мне веры в себя, не позволяй мне впадать в отчаяние, дай мне сил петь, танцевать и всем моим танцорам, ради музыки и ради тебя.. Аминь... а теперь.. у меня ещё много дел.♡


Любимая...Плачет.
♡♡♡♡♡

3 комментария:

  1. "карьера никогда не проснется и не скажет : "Я тебя больше не люблю".♡" - настолько 4етко сказано!!!!!

    п.с. Гагу обожаю

    ОтветитьУдалить
  2. Deli незачто=))

    WE INSPIRE US и я..тоже...очень.

    ОтветитьУдалить